Форекс брокер ATC Brokers

Форекс брокер ATC Brokers

Форекс брокер ATC Brokers — это компания, работающая в секторе форекс и предоставляющая брокерские услуги с 2005 года. Офисы компании расположенные по всему миру, а деятельность регулируется тремя глобальными финансовыми органами.

Форекс брокер ATC Brokers предоставляет решения для онлайн-торговли и розничным и институциональным трейдерам. Брокер учрежден в США и зарегистрирован в качестве независимого представляющего брокера в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). ATC Brokers также является участником Национальной фьючерсной ассоциации (NFA).

Форекс брокер ATC Brokers

Типы счетов и спреды ATC Brokers

Минимальный депозит для открытия счета ATC Brokers составляет 3000 долларов. Минимальный размер лота для торговли составляет 0,01 без максимального размера сделки. Если на счете достаточно средств для покрытия требуемой маржи, открывается возможность торговли большими лотами.

Торговое плечо до 50:1. Спреды переменные и не фиксированные. В среднем от 0,3 пункта. Комиссия составляет 1 доллар за для мини-контракта и 10 долларов за стандартный контракт. Фирма не является маркет-мейкером. У нее дилингового центра, брокер обеспечивает только выполнение ордеров с сквозной обработкой (STP). Минимальный остаток на счете для открытия сделок составляет 2000 долларов.

Отзывы трейдеров

«Сила ATC Brokers заключается в исключительной прозрачности. Помимо предложения трейдеру исчерпывающих учебных материалов по механике торговли, он предлагает серверное копировальное устройство и выполнение ордеров STP. Кроме того, нет никаких проблем со снятием средств вне зависимости от того, снимаю ли я 100 или 1500 долларов.»

«ATC Brokers – честный брокер с адекватными комиссиями. Мне понравилась версия торгового терминала Pro с хорошей функциональностью инструментов для быстрого принятия решений по сделкам. Но главное, статистика представлена не в виде текстовых отчетов, а в виде графиков.»

«Решил не испытывать судьбу и сразу открыл счет в серьезной компании ATC Brokers. Психологический барьер еще не преодолен, поэтому пока работаю на демо-счете. Но через месяц истечет период бесплатного тестирования, и тогда я начну торговать как взрослый. ATC Brokers предлагает большой выбор кроссов с низкой ликвидностью. Кстати, на сайте ATC Brokers есть много полезной информации и услуг, которые помогут вам лучше торговать; например, экономический календарь предстоящих событий, сгруппированных по странам и степени важности.»