Брокер HYCM: плюсы и минусы работы

Брокер HYCM: плюсы и минусы работы

Если у новичков финансовых рынков имеются сомнения, через какого брокера лучше всего вести торговлю, рекомендуем ознакомиться с условиями брокера HYCM. Чем же хорош брокер HYCM?

Брокерская компания HYCM успешно работает на финансовых рынках с 1977 года! Для трейдеров постсоветского пространства такой показатель длительности работы говорит о многом. Прежде всего о том, что брокеру можно доверить свои капиталы и торговать через его платформу.

Официальные офисы HYCM работают на территории Великобритании, Гонконга, на Кипре и Дубае. Брокер HYCM имеет лицензии на проведение коммерческой деятельности, полученные от статусных финрегуляторов, таких как FCA и CySEC.

Но так ли хороши коммерческие условия для простых трейдеров?

Брокер HYCM: плюсы и минусы работы

Каковы коммерческие условия HYCM

Сайт HYCM сделан добротно и является комфортным в работе даже для новичка. Одобрение вызывает тот факт, что сайт целиком переведен на русский язык, поэтому каких-либо двойных толкований в торговых условиях, предлагаемых брокером HYCM, речь не идет.

Техническая поддержка комфортная и доброжелательная. По каким-то возникающим в процессе работы вопросам к представителям Компании возможно обратиться с понедельника по пятницу и быстро получить ответ. Примечательно, что для обращений можно использовать несколько адресов.

Процесс регистрации быстрый и стандартный. Деньги на счет пополняются моментально. Вывод денег производится согласно регламенту. Деньги клиентов Брокера сберегаются на отдельных от HYCM счетах. Места хранения — лучшие банки Королевства.

Торговые счета HYCM

Каждый желающий работать на финансовых рынках может открыть три вида счета:

  1. HY CM фиксированный счет, который пополняют минимум на $ 100. Собственники фиксированного счета торгуют с применением фикс-спредов от 1,8 пункта и могут совершать сделки объемом 0,01 лота.
  2. HY CM Классический счет, который также возможно пополнить минимум на $ 100 и торговать с плавающим спредом от 1,2 пункта. Торгуют здесь объемом 0,01 лота.
  3. HY CM RAW-счет, который пополняется на минимальную сумму $ 200. Спред в данном случае равен 0,2 пункта, минимальный торгуемый объем равняется 0,01 лота.

Каждый трейдер может потренироваться на учебном счете и открыть исламский вариант счетов.

Отзывы о работе HY CM

Брокер HYCM пользуется популярностью среди простых трейдеров. Этот брокер считается одним из самых надежных и респектабельных. Все трейдеры отмечают комфортность в работе брокера. Однако многих не устраивают коммерческие условия работы с HYCM.

У брокера слишком высокие спреды и комиссионные. Случаются и заминки в работе торговых терминалов.