Обзор брокера FxFlat

Компания FxFlat начала свою деятельность в 1997 году, представляя собой инвестиционную организацию, которая входит в состав финансовой группы из Германии. Предприятие работает для частных клиентов, которые совершают трейдерскую деятельность, маржинальную торговлю парами валют. FxFlat открыли много представительств в европейских странах, которые обслуживают, в том числе, граждан из стран СНГ. Одним из осложнений для российских клиентов может быть то, что брокерская компания не предоставляет учебные материалы на русском языке, система обучения больше адаптирована под клиентов из Еврозоны, США.

Брокер FxFlat имеет лицензию на осуществление посреднической деятельности на рынке Форекс от финансовой организации BanFin. Работу компании регулирует Федеральное управление финансового надзора.

Форекс-брокер FxFlat работает на собственно разработанном торговом программном обеспечении под названием FlatTrader. Благодаря этой платформе, можно совершать действия с рынком Форекс напрямую, а также с поставщиками ликвидности. Торговая платформа FlatTrader дает возможность контролировать целесообразность предоставляемых цен, прибегать к разным видам торговых стратегий, такие как алгоритмы, скальпинг и другие. На базе FxFlat можно найти большой выбор торговых инструментов, среди которых пары валют, в том числе и экзотические, ценные бумаги компаний, опционы, деривативы. Помимо этого, клиенты выбирают любой торговый актив и стратегию для организации своей торговли на рынке Форекс.

Обзор брокера FxFlat

Условия сотрудничества с посредником

Брокер FxFlat имеет низкие пределы стартового депозита и низкие спреды для валют, из-за чего система более доступна для широкого круга трейдеров. Также на платформе можно бесплатно попробовать торговать целый месяц на демо-счете, что является большим преимуществом для начинающих участников рынка.

Через обратную связь клиентов, представители FxFlat занимаются улучшением качества предоставляемого сервиса. В системе даже существует собственный раздел, направленный на клиентоориентированность, – FxFlat&Партнеры, который открыт круглосуточно в течение рабочей недели.

 Выводы

Финализируя все вышесказанное, можно выделить ряд сильных сторон брокера FxFlat, которые предоставляют преимущество среди аналогичных сервисов:

  • Брокерская лицензия от BanFin гарантирует качество и законность операций;
  • Удобные условия для торговли и широкий выбор инструментов;
  • Клиентоориентированность и поддержка на всех этапах в 24-часовом режиме;
  • Система защиты данных клиентов и финансовых операций.

Оставьте комментарий