Статистика трейдера: в чем нужно разбираться для торговли

Статистика трейдера: в чем нужно разбираться для торговли

Работа рынков – сложный предмет, поэтому вы должны понимать рынок, на котором вы торгуете, если хотите добиться успеха. Вопрос в том, какое преимущество или ценность вы приносите на рынок? Зачем другим трейдерам платить вам за торговлю с ними? Пока вы не ответите на эти вопросы, вы просто будете платить за возможность торговать с людьми, которые могут.

Люди, с которыми вы торгуете, не глупы: глупые быстро теряют деньги и уходят. Они не торгуют успешно, не понимая своего рынка и не зная, какую ценность они создают для людей, с которыми торгуют. Чтобы понять, как работает рынок, когда им следует торговать и когда им следует удерживать свою позицию или ждать в сторонке с наличными деньгами, трейдер требует абстрактных, комплексных знаний о том, что делает рынок и о том, что может сделать в этом случае сам трейдер. Много времени эти знания можно свести к простой математике, но все начинается со сложного понимания. Невозможно сформировать мнение про ситуацию на рынке, не изучив сначала некоторые сложные абстрактные инструменты для анализа рынка, на котором вы торгуете. Все они присутствуют в торговле и заключаются в понятие статистика трейдера.

Статистика трейдера: в чем нужно разбираться для торговли

Нужно ли уметь рассчитывать все показатели?

В этом нет необходимости, но это не повредит. Трейдеры, использующие технический анализ и создающие торговые системы, будут иметь преимущество, если они будут разбираться в этих критериях.

Есть факторы, которые не менее, если не более важны, особенно для ручного трейдера. Очень важно сдерживать эмоции. Чтобы не волноваться из-за победителей и не переживать из-за проигравших. Трейдеры, сохраняющие хладнокровие, продержатся дольше, и не все из них умеют рассчитать статистический показатель. Психология трейдеров, вероятно, играет большую роль в их успехе.

Заключение

В каком-то смысле трейдинг намного проще, чем любое другое призвание: как только счета открыты, кредит установлен, а системы переведены в онлайн, пятилетний ребенок может нажать нужные кнопки, чтобы совершить сделку. Но чтобы хорошо торговать и управлять рисками, трейдер должен уметь покупать, когда другие умные люди продают, и продавать, когда другие умные люди думают, что сейчас подходящее время и цена для покупки. Статистика трейдера – одна из самых сложных и сложных задач в торговле на финансовых рынках, и вы не можете сделать это, не разбираясь во многих сложных предметах.