Как работает бизнес-модель Форекс брокера FXCC

О брокерской компании FXCC известно с 2010 года. Этот бизнес создан трейдерами и адресован трейдерам, как новичкам на Форекс, так и продвинутым. В своей коммерческой схеме создатели Форекс брокера FXCC постарались максимально учесть необходимые и прихотливые пожелания клиентов. 

Миссией FXCC является создание наиболее эффективных условий для успешной Форекс коммерции клиентов. Для этого брокерская компания предоставляет необходимые торговые инструменты. 

FXCC стремится быть надежным партнером для своих клиентов, работая максимально прозрачно.  

Коммерческая деятельность брокерской компании FXCC регулируется со стороны VFSC, Вануату финрегулятора, CySec, кипрской комиссией по финансовым компаниям и ценным бумагам. 

Брокер FXCC является членом ACIIF (Ассоциации инвесторов Кипра), подчиняется директивам MIFID в европейском экономическом пространстве, руководствуется регулирующими нормами MIFID в государствах под следующими юрисдикциями. 

Как работает бизнес-модель Форекс брокера FXCC

 Описание работы FXCC 

Брокерская компания FXCC не имеет дилингового центра. Работа FXCC основана на работе прямых STP сделок, благодаря подобной модели компания предоставляет клиентам прямой доступ к Форекс. Подобную модель лучше назвать ECN\STP. 

Простая обработка информации компанией FXCC  исключает возможность мошенничества или манипуляций с рыночной ценой или спредом. Все сделки на платформе FXCC совершаются мгновенно, без зависаний, проскальзываний и повторных котировок.

FXCC не торгует против клиентов, все сделки на платформе FXCC являются анонимными и проводятся из пула поставщика ликвидности.  

Торговля на Форекс ведется на хорошо известной и надежной платформе МТ4.  

Брокерская компания FXCC открывает следующие типы аккаунтов:

  1. Безрисковый демо-счет ECN, с которого лучше всего начинать знакомство с миром Форекс. Торговля на учебном счете полностью отвечает всем требованиям реального счета. 
  2. ECN Стандартный счет, доступен пользователям с минимальным вкладом 10 тысяч евро, долларов, фунтов стерлингов. Пользователи счета ECN Стандарт могут совершать сделки минимум 0,01 лота. Брокер предоставляет плечо 1:200. 
  3. ECN XL аккаунт позволяет торговать с минимальной суммой $ 100. Минимальные сделки на этом аккаунте равны 0,01 лота. Кредитное плечо равно 1:300. Дополнительными преимуществами данного аккаунта являются нулевые комиссии, свопы, возможность совершать сделки с использованием 30 эффективных финансовых инструментов.
  4. Аккаунт ECN Advanced доступен для вип-пользователей. Брокерское кредитное плечо в данном случае равно 1:100. Минимальные сделки в пределах 0,01 лота. Здесь имеется возможность торговать более 200 инструментами.

Отзывы о брокерской компании FXCC   

В Интернете на всевозможных тематических форумах можно найти отзывы о компании и составить реальный портрет брокера FXCC. В отзывах прежде всего сообщается о красивом, удобном, дорогом и добротно сделанном сайте компании. Что свидетельствует в пользу брокера. 

Однако информация сайта FXCC адресована в основном англоязычным клиентам. Русская версия сайта FXCC подается в несколько урезанном виде. 

Еще в пользу брокера говорит информация о том, что финансовая деятельность FXCC регулируется солидными финансовыми структурами. 

Положительные характеристики даются клиентами и подтверждаются информацией о том, что все клиентские сделки выводятся брокером непосредственно на межбанковский рынок без предварительных обработок в дилинговых центрах. 

Новичкам FXCC предоставляет обучение и возможность торговать на учебном демо-счете.

Отрицательной стороной брокера считают долгую процедуру вывода денег с аккаунта.

Оставьте комментарий