Форекс брокер FXDD: описание, отзывы

Брокерская компания FXDD работает на рынке с 2002 года, то есть, с момента начала активного развития рынка Форекс. Все это время компания росла, сформировала команду специалистов, сделали сервис комфортным, а услуги – надежными. У компании есть два крупных офиса – на Мальте и в Нью-Йорке, которые обеспечивают возможность своим трейдерам – как индивидуальным, так и корпоративным – торговать в шести классах активов.

Почти с момента основания компания имеет лицензию MFSA. Одним из отличий является возможность сотрудничества FXDD с не только для частных трейдеров, но и для финансовых институтов, таких как корпорации, хедж-фонды и другие.

Форекс брокер FXDD: описание, отзывы

Типы счетов брокера FXDD

Счета в брокерской компании разделены на несколько видов и типов. Сначала они делятся на счета Стандарт и ECN.

Стандарт – привычный классический счет, которые лучше всего подходит индивидуальным трейдерам, которые предпочитают заниматься торговлей на Форекс в одиночку. Спреды низкие, комиссия отсутствует, исполнение ордеров Fill-or-kill   – мгновенное и четкое, не допускается их частичное исполнение. 

ECN – это сеть операций с финансовым активом (валютных пар), которая действует без посредников. Ею пользуются многие известные и солидные брокеры при работе со своими трейдерами. Трейдеры, фактически, торгуют напрямую. У FXDD спреды прямые, а комиссия предельно низкая.

Также есть три типа счетов, в зависимости от количества трейдеров и их юридического статуса. Первый – индивидуальный, для индивидуальной работы частных трейдеров. Счет открывается за 10 минут – нужно заполнить форму и указать информацию о себе, после чего пройти несложную верификацию. Второй тип – совместный. Его открывают, если торговать собираются несколько инвесторов. Здесь процесс верификации будет сложнее – нужно заполнить некоторые бумаги и отправить их почтой.

Третий – корпоративный. Он создается юридическими лицами: компаниями,  корпорациями, хедж-фондами и другими.

Условия FXDD

Брокер имеет довольно приемлемые как для новичков, так и для опытных трейдеров условия. Минимальная сумма для пополнения депозита – $500. Важным моментом является то, что деньги трейдеров хранятся на отдельных от денег компании счетах, что повышает надежность работы с брокером FXDD в случае каких-нибудь форс-мажоров. Хотя, такого не случалось ни разу с момента основания – 2002 года.

Спред находится на уровне 0,2 пипса. Комиссия за микролот – $0,029. Как уже говорилось выше, ордера исполняются мгновенно, по принципу Fill-or-kill, то есть, ордер либо исполняется сразу и в полном объеме, или сделки отменяются вовсе.

брокер предоставляет возможность производить одновременную торговлю с разных счетов. 

Инструменты и торговые платформы брокера FXDD

Среди торговых инструментов, которые вы можете использовать: контракты CFD, наиболее популярные валютные пары, индексы, ценные бумаги, сырьевые товары. Каждый трейдер найдет для себя наиболее выгодные варианты. Брокер использует несколько торговых терминалов – это MetaTrader 4 и ее веб-версия, а также Viking Trader.

FXDD также предлагает выгодную партнерскую программу, и отличные условия для управляющих трейдеров и создания счетов с доверительным управлением.

Оставьте комментарий